C’est déjà le long week-end de l’Action de grâce, où dinde et festivités sont au rendez-vous. Côté bières, plusieurs accords sont possibles selon votre sauce et/ou épices ajoutées à votre volaille.

La British est une bière brune d’inspiration anglaise au goût de noix. Le mélange des différents malts lui donne sa couleur et son goût unique rappelant celui des noix ou des noisettes, bien qu’aucune noix ne soit ajoutée à la recette. Amateurs de « rousses », laissez-vous charmer par notre British.
Notre brown ale s’inspire librement des exemples qu’on trouve en Angleterre. Si le nez rappelle la mélasse et le café, en bouche, elle est sèche et “pintable” avec des notes de fruits séchés, de noisettes, de caramel et de pain grillé.

Scotch Ale brassée avec du miel québécois de la Miellerie King. Affinée en barrique de chêne de bourbon. Testé Local : Cette bière prépare nos papilles à l’automne doucement, elle est légère pour son niveau d’alcool. En bouche, on ressent des notes de pruneaux et de bois. En finale, la pointe de bourbon apporte un petit twist agréable.
Bière SMASH brassée entièrement avec l’orge récoltée sur les terres de l’Isle-aux-Coudres. Le délicat caractère fruité et épicé de la levure belge Ardennes se marie au goût de citron de l’épinette noire vieillie.

Lager de type anglaise, axée sur les saveurs céréalières du grain Maris Otter. Une bière de soif pour toute occasion.
Testé Local: Un classique bien réussi ! Idéale pour découvrir ou redécouvrir les bitters. En bouche, on se rapproche du goût de la mie de pain. La finale est présente et légèrement amère. Le tout est pintable !

En acceptant la géolocalisation, tu seras en mesure de chercher des producteurs à proximité de toi.
J’accepte