Lagabière, Frisson

Lagabière, Frissons 2.0

Biere de teinte d’un rouge sanguin à la fraise et la framboise. En bouche, la fraise est prédominante, suivie par la framboise puis par des effluves de petits fruits rouges qui dégagent une légère acidité.

Trou du Diable, Outlast Adeptus Tenebris

Trou du Diable, Outlast Adeptus Tenebris

Assemblage de l'Impératrice (stout impérial vieilli en barriques de bourbon pendant 1 an) et une saison vieillie 1 an en fût de Sauternes avec des levures sauvages, puis reposés une autre année dans des barriques de Banyuls.

Elle présente un nez de pain rôti et de cacao, auquel s’ajoute en bouche une trame tartrique et oxydative couverte de cerises noires. Le résultat est ténébreux, quelque peu menaçant, mais définitivement envoûtant.

*NOUVEAUTÉ*

Brasseurs du Monde, Pale Ale Citrouille

Brasseurs du Monde, Pale Ale Citrouille

Pale Ale de couleur orangée, houblonnée et épicée d’agrumes, de clou de girofle et de vraie citrouille caramélisée.

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Microbrasserie 4 Origines, Knightmare

4 Origines, Knightmare

Porter à la citrouille faite avec du miel, du sirop d'érable, une touche de lactose et  mélange d'épice. Cette porter à la citrouille est tout aussi noire et remplie de tournants épicés.

Lagabière, Frisson X

Lagabière, Frisson X

Bière rouge acidulée, une combinaison de houblon, de cassis et de fraise qui  lui donne un goût aigre et vif.

*NOUVEAUTÉ*

La Souche, TOUSSAINT

La Souche, TOUSSAINT

Porter à la courge aux arômes de toffee, de chocolat noir, de malt torréfié et de poivre, complémentée par le côté moelleux de la courge caramélisée et une amertume bien présente.

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McAuslan, St-Ambroise à la citrouille

McAuslan, St-Ambroise à la citrouille

Bière ambrée aux arôme de gingembre, de cannelle, de muscade, de citrouille, de girofle, de malt et de caramel.

Le Trèfle Noir microbrasserie, Ale-O-Ween

Le Trèfle Noir, Ale-O-Ween

De couleur orangée, cette bière forte à laquelle nous avons incorporé citrouilles et épices nous présente des saveurs typiques d'automne. Le goût des épices s’harmonise avec le sucre et l’alcool pour conférer à cette bière une touche bien particulière.

Dégustation live avec la brasserie