Ras l'Bock microbrasserie, Señor Cacao

EN DISTRIBUTION

  • Ras l'Bock, Señor Cacao: La cara milk stout maintenant en canette! Une quantité considérable de cacao se fond dans le profil sucré et biscuité de ce décadent stout. Des arômes de vanille, de chocolat et de malt torréfié mettent la table pour cette bière dessert qui saura plaire aux amateurs à la dents sucrée. Un vrai stout décadent avec cacao, vanille, caramel et lactose! Commande en ligne

  • Ras l'Bock, Georgette 2: Tout droit sorti de leur chai et ayant séjournée en baril durant 22 mois, une bière à base de grain qui s'apparente aux lambics belges, un cocktail de levures sauvage et de bactéries lactique et beaucoup de temps et de patience. Une belle robe jaune paille, des parfums boisés et sauvage, le tout couronné par une belle acidité rappelant une bonne limonade funky. Brassin unique, commande en ligne

  • La Forge du Malt, Saga: Kveik IPA, une bière légendaire avec des levures norvégiennes de qualité. Une traversée florale suite à l’agencement de différents houblons européens. Commande en ligne

  • Mons Regius, Noctura Shiraz: Stout impérial avec moût de vin californien. Vineux, complexe & boisé.

  • Riverbend, 49e Festival du nouveau cinéma: Session IPA. Bière officielle

Microbrasserie Gambrinus, La Labrador
  • Gambrinus, La Labrador: maintenant en canette!

  • Benelux, Bernard: Saison belge avec un superbe nez épicé et floral, aux notes de poivre blanc, gingembre et fleurs sauvages. Un peu amère mais le tout bien balancé avec la céréale.

  • Vrooden, Stout sans alcool: Au premier nez, tu seras envouté par les arômes de café. En bouche, tu retrouveras les saveurs maltées et de torréfactions qui plaisent à tout amateur de bières noires.

  • L'Espace Public, Rassemblage - Édition Cerise: boisée, sauvage, complexe et acidulée, elle a vieilli 15 mois en fût de chêne et passé ensuite plusieurs semaines sur marc de cerises Montmorency de la vallée du Niagara.

  • L'Espace Public, Rassemblage - Édition Riesling Abricot: Même profil complexe, acidulé, un brin acétique et légèrement minéral, puisqu’après son vieillissement en barrique de plus d’un an, la Rassemblage a séjourné sur un lit d’abricots et de marc de Riesling du Vignoble des Trois Moineaux!!

  • Saint-Houblon, IPA DDH.

  • Pie Braque, Vin d'orge en fût de Bourbon.

  • Moulin 7, Gorguts: Black impérial IPA. Commande en ligne

Microbrasserie St-Pancrace, DDH IPA

SUR PLACE

  • St-Pancrace, DDH IPA: Ekuanot, Mosaic, Simcoe et Idaho 7. Saveurs de mangue, ananas et poivre vert.

  • Brasserie Alpha, NEPA DDH Citra Mosaic et HBC 342: Une New England Pale Ale juteuse et tropicale à souhait, du gros jus parfait pour le long week-end!

  • Dunham, Rosé de Funk: Embouteillée pour la première fois, cette bière est issue d'un 2e passage de bière de foudre sur les cerises ayant servies à l'élaboration de la Funk écarlate. Bière de cerises griottes qui fera vibrer votre automne.

  • Hopera, CASK: Presqu'un smoothie pêche, abricot et fraise avec un ajout de purée de fraise, mûre, cerise noire et bleuet.

  • La Memphré, Neipa #12.

Toltèk, nouvelle microbrasserie
  • Toltèk, nouvelle microbrasserie ! Essaye leur DDH IPA, Session IPA, Gose et Kölsh.

  • 11 comtés, Horizon framboise 2e passage: Bière de foudre + Framboises = 5% de bonheur.

  • 11 comtés, Horizon des événements - Fraise: Bière faite de fraises locales de la Ferme Les 3 Pouces Verts ayant poussées à quelques 5,4 km de la brasserie.

  • Messorem Bracitorium, Sous une autre forme: DDH IPA avec Galaxy, Amarillo et Centennial.

  • La Fosse, la Moins Quart et la Vieux-Mou maintenant en canette!

Microbrasserie Le Temps d'une Pinte, IPA expérimentale
  • Le Temps d'une Pinte, IPA expérimentale: Hopstand de style Nord-Est est disponible en bière à bras pour emporter 473ml et 950ml. Un incroyable mélange de houblons: Azacca, Amarillo et Simcoe avec l’ajout de Sabro Cryo en dry hop qui donne à cette bière des arômes de pêche. Commande en ligne

  • Brasserie Éléments, E3: Base de bière blanche à laquelle a été ajouté plusieurs kilos de purée de mangues et cerise griotte. Bière 3e anniversaire

  • Noctem, Double Catnip: Vous vouliez encore plus d’houblons, et eux aussi! Doublement intense, pour une texture encore plus soyeuse. Maintenant à 9% Bière pour le 5e anniversaire

  • Korrigane, Bière de récolte: Goûteuse et rafraîchissante, cette bière d’automne offre un parfait équilibre entre les saveurs de céréales et de houblons. 
    Pour cette Harvest Ale, ils ont utilisé du Cascade frais provenant des Les Maîtres Houblonniers du Saint-Laurent et du Chinook qui a été offert par un résident de Limoilou!

  • Overhop X Vox&Hops, DDH NEIPA: Avec Citra, Enignma et Vic Secret. Collabo pour les 2 ans de V&H