EN DISTRIBUTION

L'Alchimiste, Série Brasser Lanaudière - Sour aux camerises
  • Ras l'Bock, God Brett America: Deuxième brassin de cette IPA surette fermentée avec un succulent mix de levures sauvages concoctées par nos amis du Labo Solution Brassicole de La Pocatière. Le résultat c’est une bière complexe qui allie le côté fermier et funky des levures aux effluves fruités des houblons américains.

  • L'Alchimiste, Série Brasser Lanaudière - Sour aux camerises: Kettle sour produite à partir d'une quantité considérable de camerises du producteur agricole Camerise et compagnie. À la fois sucrée et sûre, cette bière se distingue avec une texture douce et une finale rafraîchissante en mettant un accent assumé sur le petit fruit de Lanaudière.

  • L'Alchimiste, Série Brasser Lanaudière - Bragoot au miel: Une bière fermentée en grande partie avec le Miel Morand, apiculteur de Lanaudière, pour un résultat clair, sec, désaltérant et légèrement acidulé et floral.

  • McKeown original, Cidre Rosé.

  • Les Grands bois, Coup de foudre: Nouvelle version de cette Kellerbier, un profil céréalier en parfait symbiose avec les houblons nobles utilisés, le tout arrondi par une lente maturation à froid.

  • Broadway x Le Trou du diable: Brassin spécial pour souligner le 50e anniversaire du Parc national de la Mauricie ! Parmi les ingrédients, on retrouve notamment des branches de genévrier, ainsi que de l’orge et du blé du Maltraiteur de Trois-Rivières.

  • Boldwin, Lueur: Pilsner vive biologique.

  • Echo session ales, Funk barrique no.1: Saison de seigle barriquée qui goûte le soleil, une édition limitée pour leur 1er anniversaire ! Élevée 10 mois en fût de Chardonnay avec de la brett, des canneberges, de la pomme grenade et des fleurs d'hibiscus. Une bière délicate et rafraîchissante de couleur ruby, légèrement acidulée, fruitée et florale avec une finale boisée et sec.

  • Distillerile de Montréal, Rosemont mojito épicé: Prêt-à-boire à la lime, menthe et Rhum Rosemont blanc et Épicé.

  • Microbrasserie Charlevoix, Blanche de Charlevoix: Maintenant en canette avec la même personnalité, mais ayant un peu plus de légèreté dû à l'absence de refermentation.

  • Microbrasserie Pit Caribou, Gose Lime Kaffir et poivre rose: Excellente bière d'été issue de la Gose du barachois infusée au poivre rose et à la feuille de lime kaffir. Un goût fruité avec une puff poivrée en finale. *** Seulement en Gaspésie, sur la run à Lewis

SUR PLACE SEULEMENT

Microbrasserie Pit Caribou, Gose Lime Kaffir et poivre rose
  • Microbrasserie Nouvelle-France, Pina Colada: Smoothie sour à l'ananas, la banane et le coconut.

  • Brasserie Générale 18e rue: Réverbère #10: IPA avec houblons Ekuanot, Vic secret, Citra et Cascade.

  • Avant-Garde, Nature: Assemblage de Jet Set, de P.S. Tendresse et de Gravioh-là-là affiné en barriques avec des levures sauvages et des bactéries acidifiantes.

  • Brasserie du Bas-Canada, Bank Hotel: India Pale Ale aux houblons Sabro & citra.

  • Brasserie du Bas-Canada, Caligula: Double IPA aux houblons Citra & Nelson Sauvin.

  • Brasserie du Bas-Canada, HYPA #11: DDH IPA aux houblons Citra, Motueka & Galaxy.

  • Ras l'bock, L'essentiel: Maintenant en canette, la sweet’n sour à la framboise et à l’aronia. Un délice sûrette tout en rondeur! Commande en ligne

  • Ras l'bock, La P’tite Vite: Maintenant en canette, cette délicieuse Nano IPA à seulement 2,5% d’alcool mais pas du tout fade pour autant! Au contraire, c’est aromatique à souhait et ça explose d’arômes d’agrumes, le tout soutenue par un corps généreux. Commande en ligne

  • Maltstrom, Comme un jardin sous acide: Berliner Weiss aux fruits d'été, rhubarbe et fraise.

  • Maltstrom, Wild sour lager #4: Assemblage de bières de fermentation mixte, barriquées 6 à 12 mois, affinées sur abricots.

  • Pub Pit Caribou x Messorem, Pignon sur pitt: Assemblage de bières sauvages maturées en barrique avec baies d'aronia.

  • Corsaire microbrasserie, Schwarzbier aux mûres.

  • Microbrasserie Trois lacs, Stout à la noix de coco et pacanes.

  • Brasserie Alpha, NEIPA DDH Citra, Azacca, Mosaic.

  • Brasserie Alpha, NEIPA DDH Citra, Mosaic, Simcoe.

  • Labrosse, Extra Wicked: Troisième de la série DDH NEIPA, brassée avec Mosaic, Simcoe et Motueka. Pleine de notes de fruits tropicaux et de limes. Une IPA troublée par une sensation en bouche riche et crémeuse.

  • Brasserie Sir John x Wood Brothers Brewing, Woody Wagon: DDH IPA généreusement houblonnée avec El Dorado, Motueka, Citra et Cascade bio.

  • Robin, Sans Pépin: Nouvelle version produite avec du marc de pomme des délicieux Cidre Choiniere à Frelishburg. Un hybride bière-cidre aux arômes fermiers, nous goûtons la pomme verte avec une acidité franche.

  • Robin, La Foster - en référence au sénateur de Waterloo, Qc qui participa activement au développement de la ville - : Une bière ambrée lagerisée trois mois en tonneaux, lui apportant un agréable équilibre entre la rondeur du malt et l'amertume du houblon.

  • Robin, Léa: Sixième assemblage de notre saison de blé, la Léa, est une version présentant une acidité plus vive, une bière idéale pour les chaudes journées d'été.

À SURVEILLER

Beauregard microbrasserie, Cerise
  • Beauregard, Cerise-griotte : Distribution dès lundi. Commande en ligne

  • Le Bilboquet, La Poche Bleue: Deuxième brassin de la blonde bientôt en distribution.