EN DISTRIBUTION

​​​​​​​Noctem, Nigripes - Session IPA
  • Noctem, Nigripes: Session IPA.

  • Sir John, Jéricho VT: Maintenant disponible en canette, une american IPA au combo de houblons Citra, Simcoe, Mosaic et Cascade biologique avec un petit kick de Colombus !

  • Oshlag, Pomme grenade: Gose à la pomme grenade regorge de saveurs grâce à l’ajout de graines de coriandre et de sel de mer. De quoi étancher les plus grandes soifs d’été!

  • À la fût, Foudres Unis: Assemblage collaboratif avec Isle de garde, Sutton Brouërie, Tête Allumette, Maltstrom, Dieu du Ciel et Dunham.

Matera - Weiss Ventura
  • Matera, Weiss Ventura: Bière sure aux abricots. Première de la gamme ''switcheroo'', cette bière est une version du style Florida Weisse. Ce Style, popularisé chez nos voisins du sud et similaire à la Berliner Weisse, consiste à rajouter une bonne dose de fruits exotico-tropicaux durant la fermentation. Légèrement acidulée et fruitée à souhait, cette bière bien sèche est dangereusement rafraîchissante!

  • Le Fermentor, La Bestia: Brut IPA à 6.66% brassée en collaboration avec le groupe Metal Anonymus dans le cadre de la sortie de leur nouvel album en espagnol "La Bestia".

  • Le Fermentor, Mountain Dude: Classique blanche agrumes et coriandre à 5.2% maintenant en bouteille.

  • Farnham Ale & Lager, Smoothie IPA - mangue, papaye & goyave.

  • Le Bilboquet, Sainte-surette: Sûre aux bleuets et lactose.

Le Bilboquet Sainte-surette

 


SUR PLACE SEULEMENT

  • Overhop, Blonditte: Nouvelle Blonde Ale, faite à 100% avec du houblon du Québec. Pour cette batch, nous avons utilisé une partie des grains biologiques de la ferme Terre à Boire.⁣ Dorée, légère, petillante et équilibrée, cette bière vous offre une véritable saveur du terroir.⁣

  • Cheval blanc, IPA brut: Extrêmement sèche, presque sans amertume & finement acidulée. Arômes d'agrumes et de fruits tropicaux mêlés à une abondance de bulles.

  • Laboisse, Éphémère #2: Blanche avec une infusion de fraises et de framboises. Une bière aux reflets rougeâtres finement fruitée.

  • À la dérive, Turbo rhubarbe: Une bière sûre avec des notes salines. Cette Gose est brassée avec de la rhubarbe du jardin de Danyèle et d'Annie !

  • Baril roulant, Hoptrius: Retour de la triple IPA et triple houblonnage à cru. Une bombe de houblon qui explose les saveurs en bouche qui apporte une chaleur de soirée d'été! Commande en ligne

  • Baril roulant, HopSession: Retour de la savoureuse session NEIPA à 4,3%. Commande en ligne

Microbrasserie Charlevoix - Flacatoune Rosée
  • Microbrasserie Charlevoix, Flacatoune Rosée - Série Staff Brew Kit.

  • La Chouape, Roge: Style rouge des Flandres, vieillie 2 ans en fût de chêne. Cette bière de couleur rouge-rbun est à la fois boisée, aigre et légèrement vineuse.

  • Brasserie Dépareillée, Milkshake IPA.

  • Brasserie Dépareillée, Fraises et rhubarbes.

  • Gambrinus, Milkshake Smoothie Gose sour à la mangue et à la vanille.

HELM x Matera - Slice
  • HELM x Matera, Slice: Pale ale titrant un petit 4% d’alcool, fermentée avec levure kveik, houblonnée à froid avec du houblon Sabro et servie au « creamer »! C’est comme mordre dans une pêche juteuse...au creamer.

  • Schoune, La spontannée canneberges: Lambic affiné durant 48 mois avec l'ajout de canneberges.

  • Maltstrom, Double India Lager DDH: Cryo, Mosaic, HBC-472, Waimea)

  • Maltstrom, Jour de fête au village des couleurs: Bière sure élevée sur cassis, framboise et hibiscus.

  • L'Hermite, Double Station: Double NEIPA en collaboration avec La Station des bières de Beloeil.

  • Le Temps d'une pinte, Fruit du Lableur: La fraise se joint aux esters fruités de cette bière de fermentation haute alors que la rhubarbe et les levures de saisons ajoutent des pointes d’acidité et d’épices qui te laisseront pantois pour une autre pinte. Une collaboration avec la Ferme Horticole Gagnon.

  • Refuge des brasseurs, La Barricade: Session IPA belge au café. Une belle balance entre les saveurs du houblon Amarillo et de l'infusion de café à froid.