EN DISTRIBUTION

  • Brasserie Boréale, L'Escapade : Blanche de style belge aux agrumes.

  • Trou du diable, Perroquet IPA : Session IPA du Nord-Est aux arômes tropicaux.

  • Brasserie La Ferme x 11 comptés : Bière de soif, bière d'été, ce nectar mielleux et unique est fait à base de seigle de Shefford et d'orge de Cookshire, longuement lagerisé, le tout aromatisé avec du Limonadier, un houblon indigène du Québec cultivé par la Ferme Double L.L. (sur place et en distribution dans les prochaines semaines)

Benelux
  • Microbrasserie Charlevoix, Flacatoune IPA : Bière dorée aux puissants accents d'agrumes. (sur place et en distribution dans les prochaines semaines)

  • Microbrasserie À la Fût x Brasserie Artisanale Maltstrom, Rouge IXPL : Parfait mélange houblonné-fruité se terminant sur une finale envoûtante et complexe apportée par la cerise acidulée.

  • Benelux, Vélo : American Pale Ale de Seigle. 

SUR PLACE SEULEMENT

  • Les Trois Mousquetaires, Cuvée Cryo : Bière fermentée avec un moût de pomme cryoconcentré provenant de la Cidrerie Cryo, pour être ensuite assemblée et élevée en baril.

 

ANNONCE À VENIR

  • Broadway Microbrasserie, Mamzelle Pissenlit : Lager miel et pissenlit. Disponible dans quelques semaines