EN DISTRIBUTION

Brasserie Générale - I Like Big Hops
  • Brasserie Générale, I Like Big Hops: IPA juteusement voilée et houblonnée aux houblons Idaho7, Azacca et Eldorado.

  • Microbrasserie Pit Caribou, Moulin Rouge: Altbier, bière rousse d'inspiration allemande houblonnée à froid aux notes maltées, herbacées avec une finale légèrement amer.

  • Farnham Ale & Lager, West coast double IPA.

  • Microbrasserie À la fût, Urubu: IPA amarillo & simcoe.

  • Bières Béluga, Série Art - Milkshake IPA à l'ananas: Des arômes tropicales, une rondeur bien présente et beaucoup de hops! Azzaca, citra, el dorado & lemon drop.

  • Les Grands Bois, Sabro Laser: Session IPA maintenant en canette ! Bien houblonnée au Sabro qui lui confère des arômes de pêches et de noix de coco. Dès maintenant à la boutique et bientôt en distribution

Louie Louie microbrasserie - Hhaazzeebbooiizz
  • Louie Louie, Hhaazzeebbooiizz: Double NEIPA.

  • Louie Louie, Cremaglace: Milkshake IPA à la mangue et aux pêches.

  • Dunham, Jane Doe #11: Assemblage singulier de dristoutte en barriques de madère et de berliner framboises noires avec des saisons barriquées. À la fois funky, rafraîchissante et fruitée.

  • Distillerie Mitis, Le Mitis: Spiritueux de canne à sucre distillé avec soin et passion.

  • Trou du diable, Le colporteur du dimanche - Série carte blanche: IPA du nord est à 5.5% brassée avec les houblons Citra, Amarillo, Azacca et HBC472. Le résultat donne une bière trouble à la couleur jaune paille, aux arômes d'agrumes, de noix de coco et de vanille. La fin de cette rencontre rafraîchissante est sèche pour le style, et appelle à la prochaine gorgée. Leur première NEIPA embouteillée

La Knowlton Co - Petite Key lime Ale de blé

SUR PLACE SEULEMENT

  • Microbrasserie Trois Lacs, Sure aux framboises et hibiscus.

  • La Knowlton Co, Petite Key lime Ale de blé: Seulement 3%!

  • Messorem Bracitorium, La bière des clans: DDH DIPA Nelson Sauvin, Citra, Citra Cryo, Mosaic, Mosaic Cryo, TRI2340. Bière pour leur 1er annivesaire

  • Messorem Bracitorium, Vilains Nuages: Assemblage de saisons barriquées, le tout ayant macéré sur marc de raisins Sangiovese et Chardonnay. Bière pour leur 1er annivesaire

  • Messorem Bracitorium, Mortalem Mala: IPA sure barriquée avec cerises et raisins Vitis Riparia.

  • Messorem Bracitorium, 1 an: DDH DIPA Citra, Citra Cryo, Citra Incognito, Citra T45.

  • Messorem Bracitorium, Not so doomed après tout: DDH Pale Ale Citra, Sabro, Ella, Cashmere.

Brasserie Maltstrom - Pilsner américaine
  • BreWsky, Brew Juice: Nouvelle version de cette Smoothie sour avec mangue, pêche et fruit de la passion.

  • BreWsky, Projet No.26 : Sure houblonée de Mosaic et Simcoe avec une addition de pêches en fin de fermentation.

  • Pie Braque, L'Évasion: IPA.

  • Brasserie Maltstrom, Pilsner américaine: Légèrement hoppy, axée sur les saveurs résineuses des houblons de l'ouest américain. Le tout soutenu par leur signature Lager qui lui confère une grande buvabilité.

  • Brasserie Bas Canada, Ferme Moore: DDH IPA aux houblons El Dorado, Nelson Sauvin, Amarillo, Motueka & Enigma.

  • Brasserie Bas Canada, Tiberius: Double IPA aux houblons Mosaic & Simcoe.

  • Brasserie Bas Canada, Petit Chicago: DDH IPA avec Citra, Citra Cryo & Citra Incognito.

Lagabière - Tiki Sour Mûre et Abricot
  • Brasserie Alpha, NEIPA DDH Citra - Mosaic.

  • Brasserie Alpha, NEIPA DDH Azacca - Simcoe.

  • 11 comtés, Forêt endormie: Brune sauvage vieillie 9 mois en barriques avec fleurs de sureau et copeaux d’érable de Millebois.

  • La Chouape, Gadelle: Saison aux petits fruits. Une excellente bière fermière entièrement locale avec des céréales de leur ferme et des gadelles rouges cueillies à la main dans le champ derrière la brasserie, aux jardins de St- Félicien.

  • Le Siboire, IPA Test #20: Brassée avec les houblons québécois Cascade, Nugget et Galena, cette NEIPA 100% Québec vous fera découvrir des notes de pêche, d’orange amère, de cantaloup, de papaye, de houblons frais, le tout à travers une texture crémeuse et une amertume douce.

 


À SURVEILLER

  • Lagabière, Tiki Sour Mûre et Abricot: Nouvelle version avec un fournisseur de fruits différent pour aller chercher une meilleure présence de la mûre dans la bière

  • Le Temps d'une Pinte x Ras l'Bock: collaboration à venir!

  • Cidrerie Le Somnambule, Numéro 13: Cidre bien sec, macéré sur pomace de pommes sauvages, dont une partie a séjourné en barrique de chêne. Un beau cidre tout en fraicheur, bien acidulé et astringent, avec des arômes de pomme d'été, de poire, de citron et une pointe d'épices! Distribution dès le 6 août.

  • Microbrasserie l'Hermite, SPAA BÊTE: Sure aux framboises au profit de la SPAA! Dans les points de vente dès mercredi prochain.