Mycrobrasserie Chapeau les Bois

Concept de «mycobrasserie» (myco étant tiré du grec pour champignon), un jeu de mots qui désigne un débit de boisson. Toutes les bières sont faites à bases de produits forestibles.

Chapeau les bois

Durant de nombreuses années, nous avons entendu cette exclamation de personnes croisées au retour de cueillettes, souvent intriguées, toujours admiratives du contenu de nos paniers... “Et bien chapeau monsieur!”. À chaque fois, après ces rencontres, continuant mon chemin je me disais intérieurement: “Chapeau les bois! surtout...”

En 2012 après des années de prospection et de découverte, naissait cette idée d’amener ces produits de la forêt à vos tables, l’envie de faire partager un terroir extraordinaire, celui des forêts du Québec...

L’objectif du brasseur est de mettre de l’avant son concept de «mycobrasserie» (myco étant tiré du grec pour champignon), un jeu de mots qui désigne un débit de boisson — bientôt avec terrasse — où l’on servira ces bières originales.

Pour emporter
Pour emporter
Nourriture
Nourriture sur place

790, St-Vallier Ouest
Québec QC G1N 1C9
Canada

Page Facebook

Nos événements