Le 12 janvier c'est officiellement Kiss a Ginger Day! Pour célébrer, on te propose une sélection de bières rousses et fortes.
Le savais-tu? Une bière forte se caractérise par un pourcentage d'alcool de 5,5% et plus. De plus, il n'y a pas réellement un type de bière qui s'appelle "rousse". Elles sont nommées ainsi uniquement basé sur leur couleur! On parle plutôt d'ambrées ou de Red Ales.

(6%) Inspiré par les bières classiques "California Common" Lubriaque est une version fraîche et très québécoise. L'ajout de houblons cultivé au Québec rend ce produit "commun" assez unique!
(5,5%) De couleur rouge orangé, cette bière désaltérante est une ale axée sur les malts caramel. Elle est brassée avec du poivre vert provenant de l’Inde, ce qui ajoute au produit final une subtilité aromatique qui ne tombe jamais dans l’excès.
**Essaye aussi leur fondue aux fromages à la bière!**

(5,9%) La Charlotte est une bière rousse d'inspiration irlandaise. Des malts caramels sont utilisés pour lui donner cette couleur rougeâtre et son arôme de café. Sa légère amertume provient des houblons anglais fuggle et golding.
Maintenant qu'on t'a ouvert la soif, sache que le Winter Warmer aura lieu le 11 février 2023. Tu pourras y déguster des bières fortes en tout genres en formule tout-inclus (verre & 10 ou 15 dégustations sur une carte à poinçonner). On a hâte de te voir au Grand Marché de Québec!
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