Des bières artisanales issues des traditions de brassage anglaises. Menu de produits locaux. Whisky et scotch.
Dans nos fantasmes les plus fous, il y avait l’image du pub anglais de village, à l’épreuve du temps, qui réunit l’étudiant et l’ouvrier, l’artiste et le fonctionnaire. Depuis 2008, à un jet de pierre du fleuve Saint-Laurent, on bâtit Le Bien, le Malt, tel qu’on l’imaginait au départ, un lieu intime où on fait un tour le temps d’une pinte pour jaser avec le serveur ou passer toute une soirée pour refaire le monde entre amis. Nous brassons des bières à partir d’ingrédients québécois avec beaucoup de soin.
Notre menu: fromages, charcuteries, poissons met à l’honneur les produits locaux trahit notre goût pour les ingrédients bio inclut une carte d’alcool et spiritueux d’ici.
Nous aimons accueillir une foule éclectique, sympathique des bières de microbrasseries des musiciens de la scène émergente.
En acceptant la géolocalisation, tu seras en mesure de chercher des producteurs à proximité de toi.
J’accepte